Aviso de privacidad

Aviso de privacidad
Misioneros de Guadalupe, Asociación Religiosa
TÉRMINOS GENERALES

a) Identidad y Domicilio del Responsable

Misioneros de Guadalupe, Asociación Religiosa (“Misioneros de Guadalupe, A.R.”), con domicilio en Cantera núm. 29, Colonia y Delegación Tlalpan, C.P. 14000, en Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y de su protección.

b) Datos Personales Tratados

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a MISIONEROS DE GUADALUPE, A.R. incluyen nombres, apellidos, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, código postal, país, e información de formas de pago: tarjeta de crédito, débito o CLABE interbancaria, los cuales se manejarán a través del Banco Nacional de México, S.N.C. y su sistema en línea Evo Payments.

La recolección de datos que efectúa Misioneros de Guadalupe es de buena fe y por tal motivo presume que son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los provee, por lo que es responsabilidad de éste que cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Misioneros de Guadalupe se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

c) Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales, incluyendo los sensibles, se utilizarán para contactarlo, para registrarlo en nuestra base de datos y abrir un expediente ya sea como aspirante, alumno, padrino, madrina, colaborador o exalumno. Dicha información será tratada por personal autorizado de nuestra Institución que por la naturaleza de sus funciones tenga la necesidad de usarlos con el propósito de cumplir nuestra labor social.

En cumplimiento de los propósitos detallados en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en nuestro sitio de internet, llamando por teléfono, escribiéndonos por email o correo postal, visitando nuestras oficinas, por medio de los promotores o mediante otras fuentes o mecanismos permitidos por la ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@misionerosdeguadalupe.org o visitar nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

d) Transferencias

Misioneros de Guadalupe podrá transferir sus datos personales a filiales, organizaciones, empresas donantes e incluso a terceras personas nacionales o extranjeras que deseen contribuir con nuestro objeto social.

Sujeto a lo establecido en este aviso de privacidad, sus datos personales podrán ser transferidos a las diversas instituciones bancarias, quienes, en ejercicio propio de sus funciones, ayudan a los Misioneros de Guadalupe a la captación de los recursos provenientes de los donativos hechos por los padrinos y/o madrinas y a los diferentes movimientos bancarios relacionados con los donativos físicos o por medios electrónicos.

Para cumplir con los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales por medio del formulario de inscripción: nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono, número de tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta CLABE, según haya sido la elección personal para efectuar su donativo mensual.

e) Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, Limitación al Tratamiento y Revocación del Consentimiento (ARCO)

Misioneros de Guadalupe conservará sus datos personales por un tiempo indefinido, pero siempre sujeto al derecho que se le establece en los párrafos subsecuentes de este inciso.

El marco normativo de protección de Datos Personales le reconoce derechos de Acceso a sus Datos Personales, Rectificación o Cancelación de éstos, Oposición a su Tratamiento o para limitar éste (derechos ARCO), así como para revocar el consentimiento que, en su momento, hubieran otorgado para el tratamiento de los mencionados datos, los cuales podrán ejercer llenando el formato de solicitud correspondiente indicando qué tratamiento desea que se le dé a su información personal a través del correo electrónico privacidad@misionerosdeguadalupe.org junto con una copia de su identificación oficial. Si lo hace mediante un representante por la condición particular del titular (menor de edad, en estado de interdicción o incapacidad), deberá enviar copia del poder correspondiente o documentación para acreditar la identidad del titular y del representante, así como la personalidad de este último.

En caso de ejercer su derecho para limitar el Tratamiento de sus Datos Personales, o de Oponerse a éste, deberá señalar las finalidades específicas objeto de su solicitud. De ser procedente, su nombre será añadido al listado de exclusión de Misioneros de Guadalupe.

En un plazo máximo de 72 horas hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre su procedencia a través de un correo electrónico o una llamada telefónica.

f) Archivos Temporales de internet

La página www.misionerosdeguadalupe.org utiliza archivos temporales de internet denominados cookies con la finalidad de llevar el conteo de las veces que visita dicho sitio, cuándo inicia y cuándo termina su sesión en él, así como para registrar el origen de su acceso. Las cookies pueden caducar, según sea el caso, en dos años, a los 30 minutos del último registro de su sesión, al cambiar de página o navegador y a los seis meses. Si desea eliminarlas antes de dichos plazos, sírvase hacerlo accediendo a la sección de Privacidad en el Menú de Opciones de su navegador de internet.

g) Uso ordinario del sitio web

En general, el usuario puede navegar por el sitio www.misionerosdeguadalupe.org sin necesidad de revelar su identidad ni cualquier otro tipo de información personal. Los únicos datos que recopilamos durante una visita general son los de las anotaciones estándar del servidor. Esto incluye la dirección del protocolo de internet, el nombre del dominio, el tipo de navegador, el sistema de operación y otra información como la que se refiere al sitio web que le remitió a nosotros, los ficheros que descarga, las páginas que visita y las fechas y horas en que se produjeron esas visitas. La información recopilada durante la navegación general se utiliza para analizar las tendencias, elaborar informes sobre las actividades en Google Analytics y para mejorar su utilidad. No comparte ningún dato personal.

h) Cambios al Aviso de Privacidad

Los cambios al Aviso de Privacidad le podrán ser informados por medio de avisos publicados en www.misionerosdeguadalupe.org/privacidad; de notificaciones vía correo el electrónico o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

i) Confidencialidad de la Información

Misioneros de Guadalupe, A.R. así como su Club de Niños, no vende ni alquila la información de los usuarios. La Institución puede difundir la información del titular en casos especiales cuando, a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o efectuar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web o causar daños o interferencia sobre los derechos de la Institución o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web, de nuestra comunidad MG o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

j) Confidencialidad (Menores de edad)

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector (nombre, edad, teléfono correo electrónico y dirección). Estos datos serán empleados para identificarlo y contactarlo, tanto a su persona como a quienes ejercen la patria potestad o representación y que serán participantes en la sección de “Club de Niños” de la página de internet de Misioneros de Guadalupe. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

k) Actividades Vulnerables

De acuerdo con la “Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita” que entró en vigor el 17 de julio del 2013, la aplicación de esta ley es a las Entidades Financieras, y empresas que realicen “Actividades Vulnerables”.

Artículo 17, fracción XIII. Se consideran “Actividades Vulnerables” la recepción de donativos, por parte de las asociaciones y sociedades sin fines de lucro, por un valor igual o superior al equivalente a un mil seiscientas cinco veces el salario mínimo ($164,801.40) a lo largo de 6 meses.

Serán objeto de Aviso ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público cuando los montos de las donaciones sean por una cantidad igual o superior al equivalente a tres mil doscientas diez veces el salario mínimo ($329,602.80) a lo largo de 6 meses.

Misioneros de Guadalupe, A.R. se ve obligada a recolectar de sus donantes (personas morales y físicas), cuyo monto anual de donativo en efectivo o en especie sea del anteriormente citado, la siguiente información:

  • Acta constitutiva
  • Inscripción al Registro Público de la Propiedad y del Comercio
  • Cédula de identificación fiscal
  • Comprobante de domicilio reciente
  • Poder notarial del representante legal y el de cumplimiento
  • Identificación oficial del representante legal o apoderado
  • CURP del representante legal
  • Identificación oficial del dueño de la empresa

Para personas físicas los documentos a recolectar en caso de que el donativo otorgado sea mayor al mencionado, son:

  • Identificación oficial
  • CURP
  • Cédula de identificación fiscal

La información y documentación a que se refieren los párrafos anteriores deberán conservarse de manera física o electrónica por un plazo de cinco años contado a partir de la fecha de la realización de la Actividad Vulnerable, salvo que las leyes de la materia de las entidades federativas establezcan un plazo diferente. Misioneros de Guadalupe, A.R. no comparte la información de los donantes.

El nombre comercial de la persona moral o física y su logotipo se usará, previa autorización, para publicaciones en redes sociales de la Institución y sus programas o para los reportes internos de ésta, o dado el caso, para la elaboración del video de actividades efectuadas en conjunto.

Misioneros de Guadalupe, A.R. se compromete y garantiza la absoluta confidencialidad de cualquier información y datos propiedad de nuestros padrinos y madrinas no importando los medios en los que esta información o datos se encuentren contenidos.

AVISO DE PRIVACIDAD PADRINOS Y MADRINAS

Al hacer uno o varios donativos a los Misioneros de Guadalupe, Asociación Religiosa (“Misioneros de Guadalupe, A.R.”), con domicilio en Cantera núm. 29, Colonia y Delegación Tlalpan, C.P. 14000, en Ciudad de México, usted adquiere el carácter de nuestro Padrino o Madrina y en tal virtud serán objeto de Tratamiento sus datos de identificación y contacto, así como datos patrimoniales relativos al monto de su generoso donativo, del medio de pago por el cual lo liquide y, en su caso, su imagen.

Como organización de buena voluntad, los Misioneros de Guadalupe agradecen todos los donativos recibidos, independientemente del credo, afiliación política u orientación sexual del Padrino o Madrina donante, por lo que la Dirección General de Desarrollo sólo tratará datos personales sensibles de sus Padrinos o Madrinas cuando consientan expresamente nuestro Aviso de Privacidad y soliciten informes para ser Sacerdote Misionero, Misionero(a) Laico(a) Asociado(a), incorporar a sus menores hijos en el Club de Niños (conjuntamente “Actividades Vocacionales”), o recibir comunicaciones de nuestras actividades o celebraciones de culto.

Los datos personales y datos personales sensibles que nuestros Padrinos y/o Madrinas proporcionen voluntariamente (nombre, correo electrónico, ocupación, escolaridad, edad, dirección) serán utilizados para identificarlo y comunicarse con usted con el fin de dar seguimiento a su compromiso o intención de entregar un donativo, para la emisión del comprobante fiscal correspondiente, para su registro en la base de datos y para mantener correspondencia física y/o electrónica con la Institución para promover eventos y actividades institucionales. Asimismo, podrá darse tratamiento a sus datos personales para finalidades análogas y compatibles con las anteriores y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de evitar su uso o divulgación indebida. Sus Datos Personales Sensibles relativos a credo religioso serán materia de Tratamiento para la Finalidad necesaria de proporcionarle información sobre nuestras Actividades Vocacionales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@misionerosdeguadalupe.org o visitar nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico privacidad@misionerosdeguadalupe.org

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ALUMNOS (COV, CISEMI, SEMINARIO MENOR, SEMINARIO MAYOR)

Misioneros de Guadalupe, Asociación Religiosa (“Misioneros de Guadalupe, A.R.”), con domicilio en Cantera núm. 29, Colonia y Delegación Tlalpan, C.P. 14000, en Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a MISIONEROS DE GUADALUPE, A.R. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registrarlo en base de datos de contactos; para conocer su creencia religiosa y su estado de salud física y mental contenidos en la solicitud de ingreso, así como los que resulten de las entrevistas, evaluaciones y pruebas que se realicen durante el proceso para evaluar su aptitud para acceder a nuestros centros y seminarios, y en su caso, formalizar la relación jurídica de prestación de servicios educativos, al igual que para proveer al cumplimiento de las obligaciones derivadas de dicha relación jurídica con miras a su eventual admisión al curso y/o seminario. También se podrá dar tratamiento a sus datos personales con la finalidad secundaria de promover y difundir las actividades del responsable en audiovisuales, impresos, anuncios publicitarios, promocionales y eventos masivos que podrán ser comunicados mediante cualquier medio conocido, y cualquier otra finalidad análoga y compatible con el objeto social de MISIONEROS DE GUADALUPE, A.R.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@misionerosdeguadalupe.org o visitar nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

AVISO DE PRIVACIDAD MISIONEROS LAICOS ASOCIADOS

Misioneros de Guadalupe, Asociación Religiosa (“Misioneros de Guadalupe, A.R.”), con domicilio en Cantera núm. 29, Colonia y Delegación Tlalpan, C.P. 14000, en Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a MISIONEROS DE GUADALUPE, A.R. (nombre, fecha de nacimiento, dirección, teléfono, nivel de estudios, experiencia laboral, correo electrónico, datos de filiación, INE, firma electrónica), serán tratados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registrarlo en base de datos de candidatos; para conocer su creencia religiosa y su estado de salud física y mental contenidos en la ficha de registro de su solicitud para ingresar a Misioneros de Guadalupe, así como los que resulten de las entrevistas, evaluaciones y pruebas que se realicen durante su proceso para evaluar su aptitud para acceder al proceso de formación, llevar a cabo éste, y en su caso, vincularse temporalmente como Misionero Laico Asociado. De ser así, formalizar la relación jurídica correspondiente. También se podrá dar tratamiento a sus datos personales con la finalidad secundaria de promover y difundir actividades, celebración de eventos, y cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su acceso, uso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@misionerosdeguadalupe.org o visitar nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

AVISO PARA POSTULANTES

Misioneros de Guadalupe, Asociación Religiosa (“Misioneros de Guadalupe, A.R.”), con domicilio en Cantera núm. 29, Colonia y Delegación Tlalpan, C.P. 14000, en Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a MISIONEROS DE GUADALUPE, A.R., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para corroborar grados académicos y experiencia profesional; para corroborar habilidades y aptitudes; para contar con datos suficientes durante el proceso de selección y en su caso, ingreso como colaborador, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas. Sus datos personales estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@misionerosdeguadalupe.org o visitar nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

AVISO DE PRIVACIDAD PARA COLABORADORES

Misioneros de Guadalupe, Asociación Religiosa (“Misioneros de Guadalupe, A.R.”), con domicilio en Cantera núm. 29, Colonia y Delegación Tlalpan, C.P. 14000, en Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a MISIONEROS DE GUADALUPE, A.R. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; corroborar datos relativos a grados académicos y experiencia profesional con las instituciones académicas, personas morales o físicas correspondientes; datos personales patrimoniales y sensibles relativos a su estado de salud física y mental, así como su afiliación sindical y creencia religiosa y demás datos contenidos en su solicitud de empleo y entrevistas para ingresar a Misioneros de Guadalupe con el carácter de empleado.

Misioneros de Guadalupe podrá corroborar datos que se deriven de los documentos que presente para la integración de tal solicitud y que resultan de las entrevistas, evaluaciones y pruebas que se realicen durante su proceso de entrevista, selección y contratación. Sus datos personales y datos personales sensibles se tratarán para el llenado de solicitud de oferta de trabajo; elaboración de expediente laboral; elaboración de contrato y en su caso convenios; administración y gestión de su puesto de trabajo, control de acceso físico y electrónico, creación de un perfil de puesto de trabajo y valoración de desempeño laboral; afiliaciones de ley; para la actualización del directorio telefónico de los colaboradores y contactos en caso de emergencia; registro de base de datos de nómina; listas de asistencia, registro en el checador; auditorias; así como se tratarán algunos de sus datos para felicitaciones de cumpleaños, promociones, aniversarios y demás celebraciones y días especiales; difusión en publicaciones algunos de sus datos como nombre, tiempo que lleva laborando, puesto que ocupa, área en la que labora, fecha de cumpleaños y fotos de eventos especiales, y cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas. Sus datos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los éstos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@misionerosdeguadalupe.org o visitar nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EXALUMNOS

Misioneros de Guadalupe, Asociación Religiosa (“Misioneros de Guadalupe, A.R.”), con domicilio en Cantera núm. 29, Colonia y Delegación Tlalpan, C.P. 14000, en Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a MISIONEROS DE GUADALUPE, A.R. (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, datos laborales, académicos, imagen) serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registrarlo en base de datos de las personas que hayan sido alumnos tanto en el Seminario Mayor como en el Menor para enviarles información que pudiera ser de su interés e invitarlos a eventos diversos, a recibir y dar pláticas y en general reuniones de egresados para tener un contacto continuo y directo; utilizar su imagen con la finalidad secundaria de promover y difundir las actividades del responsable en audiovisuales, impresos, anuncios publicitarios, promocionales y eventos masivos que podrán ser comunicados a través de cualquier medio conocido, así como cualquier otra finalidad análoga y compatible con el objeto social de MISIONEROS DE GUADALUPE, A.R.

Sus datos generales podrán ser transferidos a todos aquellos exseminaristas de los que se tenga su información, a efecto de que se tenga contacto con todos y cada uno de ellos y la comunicación sea constante y fluida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@misionerosdeguadalupe.org o visitar nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

AVISO DE PRIVACIDAD SECCIÓN CLUB DE NIÑOS

Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados por Misioneros de Guadalupe, Asociación Religiosa (“Misioneros de Guadalupe, A.R.”), con domicilio en Cantera núm. 29, Colonia y Delegación Tlalpan, C.P. 14000, en Ciudad de México, para identificarlo y contactarlo, tanto a su persona como a las personas sobre las que ejerce la patria potestad, tutela o representación legal y que serán participantes en la sección de “Club de Niños” dentro de la página web de “Misioneros de Guadalupe”, así como cualquier otra finalidad análoga relacionada con el objeto social de MISIONEROS DE GUADALUPE, A.R.

La información personal que voluntariamente proporcione a Misioneros de Guadalupe, A.R. (nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico o teléfono) será utilizada para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registrarlo en base de datos de contactos; extenderle invitaciones a eventos, recorridos y/o actividades especiales; para envío de información institucional, felicitaciones y agradecimientos; así como cualquier otra finalidad análoga relacionada con el objeto social de Misioneros de Guadalupe, A.R. o relacionada con el objeto de sus programas del Club de Niños. Para los propósitos antes mencionados, requerimos que el padre/tutor/representante firme la carta anexa de aceptación

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@misionerosdeguadalupe.org o visitar nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.misionerosdeguadalupe.org

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio www.misionerosdeguadalupe.org significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

PROTECCIÓN

Misioneros de Guadalupe, A.R. ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales requeridos por la ley en su sitio www.misionerosdeguadalupe.org; adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales proporcionados. La Institución no se hace responsable de ataques por terceras personas (hackers, spammers, trojanos, virus), al servidor, bases de datos y correos electrónicos. Por su seguridad, no envíe su número de tarjeta crédito o datos sensibles por correo electrónico, ya que éste no viaja de manera encriptada.